Herzlich Willkommen im Kindergarten Mohnstraße

start

Am 04. September 2017 haben wir zum ersten Mal unsere Türen geöffnet und unser neu errichteter Kindergarten startete mit zwei Kindergartengruppen und zwei Krabbelstubengruppen in das erste Kindergartenjahr.

Unser Haus ist sowohl außen, als auch innen architektonisch ein perfekt und auf Kinder abgestimmter Ort, an dem wir uns alle sehr wohlfühlen.

Ermöglicht hat das ein privater Träger. Der Verein "Abenteuer Familie", der bereits für diverse familienunterstützende Kinderprojekte verantwortlich ist, hat den Kindergarten Mohnstraße in Wels als einen Ort für Kinder von 18 Monaten bis 6 Jahren entstehen lassen.